Деловая виза в Англию

ИнформацияСтоимостьДокументы

Бизнес — виза или деловая виза в Англию

дает право ее владельцу на посещение страны с правом пребывания 180 дней на протяжении года.
Наиболее распространенный срок выдаваемой визы от 6 месяцев до 2 лет. Существуют визы сроком на 5 и 10 лет. Это единственный тип визы, когда власти страны рекомендуют оформлять ее на длительный срок, даже при подаче документов в первый раз. Тесные деловые связи со всем миром, вносят толику лояльности на выдачу документов.

Великобритания — это высокоразвитая страна с мощнейшей научной, образовательной, производственной и экономической инфраструктурой. Стабильность и рост показателей на международных биржах английских предприятий создают благоприятный фон для деловых отношений между представителями среднего и крупного бизнеса на мировом уровне.

Сроки оформления деловой визы в Великобританию

аналогичен срокам для туристической визы: от 10 до 14 рабочих дней. Уточните срок рассмотрения визы посольством у нас.
Срочная виза рассматривается за один — три дня.

Бизнес — виза определяет цели для посещения страны

Деловая виза в ВеликобританиюИтак, аппликант, владеющий документом, имеет право на пересечение границы, если поездкой предусмотрены:
— деловые встречи и бизнес-переговоры с коллегами и партнерами;
— подписание договоров, соглашений, предварительных договоренностей;
— семинары, конференции, презентации;
— профессиональные тренинги и курсы;
— собрание акционеров, совета директоров, совладельцев и т. д.

Cтоимость деловой визы в Англию

Фунт стерлинг 160

 стоимость наших услуг + консульский сбор Посольства Великобритании

деловая виза на 6 месяцев виза на 1-2 года виза на 5 лет
стоимость (руб.) 3300 4200 5200
сбор Посольства виза на 6 месяцев виза на 1-2 года виза на 5 лет
стоимость (USD) 136 518 941

За срочное оформление и запись в визовый центр, нами дополнительно взимается 1000 руб.
Если вам необходима срочная деловая виза в Великобританию, свяжитесь с нами.
Узнайте более подробно (вкладка «Дополнительные услуги»)
Перейти

Список документов и порядок оформления деловой визы в Великобританию

Подготовьте следующие документы и отправьте нам на e-mail:
info@visaSCenter.ru

  • Полностью заполненная заявителем форма анкеты  —
    скачать форму анкеты на бизнес-визу (docx)
  • Копия первой страницы действующего загранпаспорта и первой страницы старых загранпаспортов
  • Справка с работы (достаточно отсканировать)
  • Копия бизнес-приглашения

Высылайте документы для проверки.
По дополнительному комплекту информацию высылаем индивидуально, все зависит от конкретного случая.
Мы самостоятельно подготовим сопутствующий пакет документов для подачи в визовый центр и отправляем Вам.

Все предоставляемые справки должны быть переведены на английский язык (заверены бюро переводов или подписью заявителя).
Стоимость перевода 1 страницы у нас 350 рублей.

Значительно облегчает получение визы наличие записей в загранпаспорте о деловых поездках в другие страны, а также безупречная визовая репутация.

Наличие деловой визы в Британию не дает право:

на трудоустройство и занятие предпринимательской деятельностью;
реализации услуг и товаров на территории Объединенного Королевства;
на долгосрочное обучение и получение образования;
на постоянное проживание в стране; на вступление в брак и так далее.

Комментирование запрещено