Туристическая B-2 и деловая виза B-1 в США

ИнформацияДокументыСрок оформленияСтоимостьВиза самостоятельно

Туризм и бизнес визит в Америку

Деловая виза (В-1) и туристическая (В-2) виза в Америку потребуется, если вы планируете въезд в Штаты с краткосрочным визитом.

Если причиной поездки является, например, посещение бизнес конференции, деловая встреча с партнёрами, участие в проведении переговоров и т.п., нужна деловая виза (B1). Если же вы отправляетесь в Америку как турист, то для этих целей подойдёт туристическая виза (B2).

Ознакомьтесь с основными визовыми положениями

Американская виза (туристическая, деловая) выдается сроком на 3 года — затраты на наше обслуживание несоизмеримы с радостью обладанием трехгодовой визой.

Стоимость консульского сбора при получении деловой или туристической визы в США – 160 долларов, а вот от сбора за выдачу неиммиграционной визы граждане РФ освобождаются.

Наша Компания имеет большой опыт оформления деловых и туристических виз в Америку. Мы предлагаем вам свою профессиональную помощь на любом этапе данного процесса!

Обязательные документы, которые нужно прислать для оформления визы в США:

Виза в США

1) Требуется уплата консульского сбора.
Это делается на официальном сайте Посольства. Оплату можно осуществить с помощью банковских карт систем Mastercard, Visa: перейти на сайт для оплаты
Если возникли какие-либо сложности с оплатой, мы сами оплатим консульский сбор, для этого Вам достаточно перечислить необходимые средства в дополнении к услугам, оказываемым нашим Центром.

2) Полностью заполненная заявителем форма анкеты DS-160скачать форму анкеты DS-160 (docx);

3) Копия первой страницы действующего загранпаспорта;

4) Две цветные фотографии 5х5 см без углов и овалов.
Фотография нужна в электронном виде (при необходимости прислать сканированное фото). Распечатанные фотографии необходимо иметь на собеседовании;
С момента, когда была сделана фотография, должно пройти не больше шести месяцев. Фон – однотонный либо белый. Срезов, рамок, овалов, уголков и т.п. на фото быть не должно.

5) Подтверждение бронирования гостиницы либо ваучер  (не обязательно);

6) Для получения визы «B1» (деловая), нужно иметь приглашение от американской стороны (достаточно копии).

Высылайте документы на нашу электронную почту: info@visaSCenter.ru
Если возникли вопросы по комплекту — свяжитесь, мы подготовим необходимые бумаги.

Каждый случай индивидуален, поэтому, чтобы определиться с полным списком необходимых документов – советуем предварительно проконсультироваться.
Мы готовы дать вам исчерпывающую консультацию, чтобы ваше собеседование прошло максимально успешно!

Срок оформления туристической и деловой визы в США

Мы подскажем ближайшее время записи на интервью с консульским работником (ориентировочно прибавляйте 1 неделю к сегодняшней дате).
Когда собеседование будет пройдено, и получение визы одобрено, документы придут через 3-4 дня.

В случае отсутствия необходимости проходить собеседование (виза в США без собеседования), паспорт с оформленной визой будет доставлен через службу Pony Express через 1-2 недели. Вам нужно лишь доверить всю работу нам!

Стоимость визы в США и консульский сбор

Доллар 160Виза в США: ее стоимость составляет 160  долларов для туристических и бизнес поездок (курс плавающий).
На август 2015 года стоимость консульского сбора в рублях — 9920.

Посмотреть и оплатить самостоятельно визовый сбор Консульства США Вы можете здесь.
Копию квитанции об уплате сбора присылайте нам вместе с пакетом документов.

Стоимость услуг за визовое обслуживание:
для заказа услуг заполните специальную форму-заявку на оформление визы и свяжитесь с нами для уточнения способа передачи ваших документов и способа оплаты

туристическая и деловая виза на 3 года
стоимость наших услуг
стандартное оформление
3300
стоимость наших услуг
срочное оформление
3900
Консульский сбор 9920

Если у Вас другой тип визового заявления, или Вам необходимо узнать стоимость в рублевом эквиваленте на день обращения — свяжитесь с нами любым удобным способом.

Виза в США самостоятельно

Каждый, кому требуется виза в США, предварительно рассматривается консульством как возможный иммигрант. Вам, как заявителю, нужно доказать обратное.

Как самостоятельно подать заявление на визу в США, оформить и записаться на собеседование, этапы:

  • оплатить визовый сбор;
  • далее заполняется заявление в электронном формате (DS-160), к нему крепится электронное фото 5×5 см.;
  • для каждого лица, вписанного в ваш загранпаспорт (если таковые имеются), подаётся отдельное заявление;
  • теперь следует запись на собеседование. Нужно указать номер загранпаспорта, номер документа с подтверждением оплаты консульского сбора и 10-значный номер штрихкода, который указан на странице с подтверждением подачи заявления формата DS-160.
  • В назначенную дату вам нужно приехать в консульство или посольство на собеседование.

Во время интервью с консульским работником нужно вести себя уверенно: чётко и спокойно отвечать на вопросы. К нему следует подготовиться заранее.

Виза в США самостоятельно

Комментирование запрещено